花地瑪草油系列


產品說明






花地瑪介紹:「聖母顯靈地」花地瑪是一個非常細的小鎮,由於著 名的聖母瑪利亞顯靈事件,每年吸引數以百萬的信徒 及旅遊人士造訪。三個小孩子 (Lucia Santos, Jacinta Marto, Francisco Matro) 在1917年5月13日開始, 連續6個月同一日聲稱看到聖母瑪利亞顯靈,(稱為Three


Secrets of Fátima),聖母顯靈地之名從此而來。 葡國盛產各類型的花草植物,大部份都擁有明顯的醫 藥用價值,最廣泛為人所知道的是薰衣草、玫瑰花和 山茶花等。 






產品特點






花地瑪垃圾草油

適應症:肌肉疲勞,肌肉酸痛,扭痛撞傷,腰酸背痛, 關節僵硬,蚊蟲咬傷,傷風鼻塞,風痛肚痛。


功能:疏散風熱,清利頭目,消腫止痛,除濕殺蟲, 緩解頭痛,可促進血液循環,改善受傷部位組織的代謝 及營養供給,有消炎,止痛的功效。 

花地瑪垃圾草油





功能:本品含有川芎油,乳香油,沒藥油及麝香草油。川芎油 行氣活血,祛風止痛,追風透骨。乳香油配合沒藥油有 散瘀止痛,活血消腫有特別功效。麝香草油可鬆弛肌肉 緊張,用於閉證神昏,通血脈。


主治:肩周勞損痛,腰椎酸軟痛,血脈瘀阻痛,肌肉扭傷痛, 足寒手腫痛,關節屈伸痛,肩膊頸緊痛,風痛腫脹痛, 新舊積瘀痛,胸膈背冷痛,瘀血停滯痛。 






使用方法






每日塗適量於患處3-6次,輕輕按摩。 本品外用忌食,避免接觸眼睛,孕婦忌用,存放於陰 涼乾爽及兒童不易觸摸之處。 



回最頂