冷感/熱感 摩擦膏


產品說明


你我都是勞動階層,日常生活少不免扭傷挫傷, 拉傷, 工作勞損引起的各類痛楚。一支家居必備的摩擦膏, 有效舒緩局部的腫痛, 改善酸痛, 讓你回復力氣應付新的一天。有見及此, Mei Health品牌一連推出冷感/熱感兩款摩擦膏, 應付你所需。


產品特點


主要的成份Methyl Salicylate - 藥用方面主要具有局部刺激作用,可促進局部血液循環,外用或局部塗擦可產生皮膚血管擴張、膚色發紅等好轉反應, 並反射性地影響相應部位的皮膚、肌肉、神經及關節,從而起到消腫、消炎和鎮痛作用, 亦有止癢之效。


Muscle Rub (冷感) 
伴有Menthol Crystal及Camphor Powder,可產生清涼效果。

適用於舒緩肌肉疼痛、腰酸背痛、扭傷及運動過度以致肌肉勞損及麻痺。


Deep Heating Cream (熱感)
伴有Oleoresin Capsicum及Peppermint Oil產生發熱感,加強產品功效。

適用於祛風除濕、頭梗痛、腰酸背痛、肌肉腫痛、撞傷、扭傷、挫傷及工作疲勞引致的頸肩膊或腰酸背痛;扭傷、拉傷、挫傷、捩傷等,本品滲透力強,經塗擦後可使患處促進血液循環,減輕肌肉痛楚、療效迅速。




回最頂