公司簡介


1506581741365416.png


美康行為一藥物出入口及批發商號,成立於2010年。早期業務以藥物在澳門登記,出入口,批發及產品開發等項目為主。代理世界各地如澳洲、日本、台灣的產品,其中包括:澳洲VOOST泡騰片,金品蛹蟲草,日本Fine Japan健康食品,以及自家澳門品牌Mei Health。


美康行亦隨著業務發展,於2017年打造母嬰產品線,以配合市場上的需要。


 “Mei Hong Nursery”正式組成, 現有的代理品牌包括英國dreamgenii 孕婦枕、台灣Opro9智慧尿濕感知器、瑞士b&h嬰兒用品、矽谷設計Fever Scout智能測溫貼、英國Babyglow感溫變色衣等。我們主力開拓孕婦、嬰兒及小童的市場, 不斷引進世界各地的知名品牌,透過科技、透過實証的產品,提升育兒生活的質素。


同時, 更成立以澳門本地名義的美康媽媽會 “Mother Hope”,分享育兒及產品資訊。


我們的客戶或零售點覆蓋澳門醫院, 醫療診所, 藥房, 母嬰店等。



回最頂