智慧尿濕感測器



產品說明


在美國, 日本, 俄羅斯熱賣中的智慧型尿濕感知器,防止漏尿弄濕衣服而引發尿布疹。分四段濕度作出鈴聲提示、記錄寶寶尿尿及換片次數、藍芽低頻率傳輸, 安全認証。


產品特點


即時提醒

Opro9 SmartDiaper 的感知元件能隨時偵測 Baby 尿尿的情況,爸媽只要透過 Opro9 SmartDiaper App ,就能即時收到 Baby 尿尿的通知。

全天照護

無時無刻地自動記錄與追蹤 Baby 尿尿頻率與尿布替換的狀況。Opro9 SmartDiaper App 也提供了雲端儲存服務,就算換了手機也不怕資料不見!

小孩再多也不怕, 一台手機能連接多台 Opro9 SmartDiaper 感知器

透過 Opro9 SmartDiaper 藍牙低功率 4.0 BLE 多感知器連線技術,能夠同時支援五個感知器之連線,就算生三胞胎也能同時使用!

一體成型,迷人設計

Opro9 SmartDiaper 採用標準安全認證無毒矽膠,精心的工業設計,經過多道手續制模成型。同時經過 FCC美國聯邦、CE歐盟、NCC國家通訊、TELEC日本、SRRC中國與SGS等多項國際品質認證,讓爸媽們能夠更放心地使用。




回最頂